Отзывы
клиентов

Рейтинг
клиники
9.6
Всего отзывов 102
Написать отзыв
Анастасия Николаева Оценка 3 из 10
04.12.2018

Центр позиционирует себя, как клиника европейского уровня, но вот отношение к экологии здесь точно на уровне третьих стран. Множество одноразовых стаканчиков, тратится куча ненужной бумаги. Но верхом антиэкологичности стали бахилы. заставили надеть ТРИ пары! Если уборщицам так не хочется работать, то выдавайте посетителям тапочки вместо бахил. Весь мир стремится снизить количество используемого пластика, а здесь наоборот Все впечатление от посещения смазано этим эпизодом

Светлана Стадник Инженер Диагностика и лечение Оценка 10 из 10
28.11.2018

Хочу очередной раз сказать спасибо Комарову Андрею Виктоовичу и Кичеровой Ольге Александровне , спасибо большое за помощь в лечении моей дочери.Лучшая клиника нашей области! Лучшие специалисты! Здоровья всем сотрудникам и процветания Вашей клиники ! Рекомендую всем родственникам и знакомым из Каменки и Пензы обращаться только в Вашу клинику и всегда говорю записываться к Андрею Викторовичу и Ольге Александровне спасибо Вам за то что Вы есть! Успеха Вам во всем!

Виолетта Иванова Менеджер Блефаропластика Оценка 6 из 10
13.09.2018

Делала блефаропластику в клинике Стандарт у Муратова Нияза. Результатом довольна, отношение врачей в клинике тоже прекрасное, что не могу сказать о рядовом персонале. Просьба провести воспитательную беседу и обратить внимание на отношение рядового персонала к пациентам клиники, все таки она у Вас платная ( на ресепшен девочки могут даже немного нахамить, закатить глазки или просто проигнорировать,улыбки натянутые, не искренние, не у всех конечно, но есть такие персоны). Огромная благодарность врачам за компетентность и хорошее отношение. У Нияза ювелирные руки, молодец!

Галина Шарова Педагог Лазерная коррекция зрения Оценка 10 из 10
29.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и, особенно, прекрасному врачу Андрею Викторович Комарову. Благодаря вам я смогла видеть на все 100%!))) Выбрав эту клинику по советам знакомых, у меня остались только самые лучшие впечатления! Внимательные и очень чуткие врачи и весь персонал, чистота, приятная атмосфера. Однозначно всем рекомендую! Спасибо вам большое!)))

Александр Назаров Фотограф Консультации после операции Оценка 1 из 10
28.08.2018

предстоит потратить более 200000руб а в коридое приходится ждать час-два . написал директору-ноль внимания-думайте

Ирина Кольчугина Преподаватель Подбор и установка ночных линз Оценка 10 из 10
15.08.2018

Хочется выразить благодарность работнику ресепшена Аксеновой Юлии Викторовне за отзывчивость и своевременное решение проблемы.

Альфия А Домохозяйка Полный осмотр ребенка Оценка 10 из 10
08.08.2018

Хочу поблагодарить Болдыреву Ирину Александровну и медсестру которая с ней работает, огромное им спасибо. Провели осмотр ребенка Дины А.И. очень понравилось все объяснили. Также весь мед персонал очень вежливые всем спасибо. Теперь будем только там проходить все что нужно.

Елена Лекарева Бухгалтер Коррекция зрения Оценка 10 из 10
15.05.2018

Хочу поблагодарить офтальмологическую клинику Стандарт и врача Комарова Андрея Викторовича за успешно проведенную операцию по коррекции зрения. Я долго не могла решиться, были опасения по поводу глаз и того, как пройдет операция, зрение было +4,5. Но сейчас жалею, что не сделала ее раньше! Однозначно рекомендую клинику: очень внимательный персонал, высокий уровень подготовки врачей, доброжелательная обстановка. Спасибо, что "открыли" мне глаза.

Галия Босолаева Экономист Удаление гемангиомы верхнего века Оценка 10 из 10
09.04.2018

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв будущим пациентам клиники "Стандарт", так как я выбрала клинику именно по отзывам на сайте. 27 лет я жила с гемангиомой (как показала далее гистология, с атеромой) верхнего века. Предварительно сдав анализы и пройдя обследование, решила удалить у Рашида Сагитовича Галеева .Вся операция проходила под местным обезболиванием и я ничего не почувствовала, длилось все минут 7, не больше. Не осталось и следа) Хочу сказать огромное спасибо Поливановой Юлии Сергеевне, всему мед. персоналу и, конечно, моему хирургу. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Жаль не могу прикрепить фото До и После)

Елена Рябова Гл. специалист по опеке Устранение косоглазия (парез отводящей мышцы) Оценка 10 из 10
06.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за блестящее обслуживание и высокий профессионализм! Отдельно хочу сказать большое спасибо Рашиду Сагитовичу за проведенные операции!!! Просто человеческое спасибо!!! 3 года все разводили руками, а Вы решили мою проблему!!!!!!Спасибо!!!!!

Ваше сообщение
отправленно

Назад на сайт