Отзывы
клиентов

Рейтинг
клиники
9.9
Всего отзывов 79
Написать отзыв
Максим Гор Программист Базовая диагностика Оценка 10 из 10
21.04.2017

Слышал лестные отзывы от коллег. Не верил. Заказал базовую диагностику. Было жалко 1500. Но после диагностики понял, что цена полностью соответствует качеству. Золотой персонал. Тщательное обследование. Тонометрию делали 6 раз и разными способами!!! Обследование глазного дна после расширения зрачка (а не то что при узком зрачке во многих клиниках). Приятно удивлён, что есть такие клиники в Пензе. Из минусов - заминка при регистрации через форму сайта. Но всё благополучно решилось при звонке. Обязательно посоветую Стандарт друзьям.

Сергей Стадник Инженер Лечение (Центральная серозная хориоретинопатия) Оценка 10 из 10
18.04.2017

к Андрею Викторовичу Комарову обратились за помощью в январе, с декабря месяца появилась проблема Центральная серозная хориоретинопатия , до этого консультировались у многих специалистов все в один голос без операции не обойдетесь 100% на операцию в Тамбов! только он нам сделав полное обследование назначил лечение и вот спустя 3 месяца результат...операция не нужна сетчатка встала на место! Спасибо большое за Ваш профессионализм, удачи Вам в вашей не простой работе, а самое главное здоровья! А так-же спасибо огромное всему персоналу очень вежливые и приятные в общении, все спокойно в уютной обстановке ! Вы лучшая клиника в Пензе! и это ни только наше мнение есть еще пациенты которых мы к Вам привозили которые целиком и полностью согласны с нами Андрей Викторовичу все выражают огромную благодарность!!!

Анастасия Калмыкова Лазерная операция Оценка 10 из 10
22.03.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу клиники "Стандарт". Особенная благодарность своему лечащему врачу Комарову Андрею Викторовичу. Огромное Вам спасибо за Ваш высокий профессионализм, за внимание и заботу, за душевный подход к каждому пациенту. Желаю Вам всем от всей души крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!!!

Евгения Алексеева Администратор Иссечение халязиона Оценка 10 из 10
25.02.2017

Доброго времени суток! Сегодня пишу свой отзыв о офтальмологической клинике Стандарт, которая находится в городе Пенза. Полтора года назад случилось со мной неприятное явление - халязион. Для тех, кто не знает (дай Бог и не знать) - это грубо говоря ячмень на глазу. Что стало причиной - не знаю. Возможно сниженный иммунитет, как твердили врачи и интернет. Но надо что-то было делать, так как для любого человека, а тем более молодой девушки, это просто ужасное зрелище. На приеме у врача мой глаз посмотрели, выписали капли, массаж. Но ничего не помогало. Сменила врача. Посоветовали сделать или укол в область шишки или операцию. Естественно все недешево. На всякий случай пошла в бесплатную больницу, а там ответили, что очередь на 7 месяцев вперед, хотите ждите. Ждать столько не хотелось. И тут я пришла в частную клинику Стандарт. Меня записали на диагностику (1000 р). Проверили мое зрение, глазное дно и давление "от" и "до". Предложили операцию (6000 р). Выбора не было, хотелось скорее быть красивой. Собрала необходимые анализы, ВИЧ, RW, кровь, моча. В назначенный день явилась. Пока ожидала в холле своей очереди, обратила внимание как много пациентов в этой клинике. Значит люди идут и доверяют - сразу так подумала. Среди них и старые бабулечки и дети. И ко всем такое доброе и внимательное отношение. В клинике очень чисто. Даже в туалете идеальная чистота и блеск. Новейшее оборудование. Даже чтобы одеть бахилы не нужно садиться на стул и пытаться нацепить на ногу неудобный пакет, особенно как неудобно это пожилым и полным людям. При входе в клинику стоит аппарат, который сам всё сделает, стОит только подставить ногу. Видела такой впервые, хотя была много в каких городах и частных клиниках. Большой плюс. Персонал очень доброжелательный. Врачи грамотные, лучшие в городе. Но вернусь к главному. Перед операционной мне помогла переодеться медсестра. Вроде бы мелочь, но как приятна такая забота. В операционной все стерильно. Нет даже никакого страха и волнения. Медсестры шутят и подбадривают. Передо мной выходили несколько бабулек, которым только что сделали операцию, их за ручку доводили до родных, которые ждали в коридоре. Так это трогательно. Моя операция длилась минут 15. Самое болезненное был укол. Остальное не чувствовала вообще. Сделали надрез, удалили нарост, наложили швы и заклеили глаз. Точно также и мне помогли выйти, довели и помогли переодеться. В коридоре предложили кофе, чай. Вызвали такси. Подарили в пакете со своим логотипом капли для глаз) На следующий день я должна была приехать показаться. Врач осмотрела меня и сказала явиться еще через неделю. За неделю глаз зажил. Синяк почти спал. Но осталась небольшая припухлость. То есть уже не такая шишка как была изначально, но если очень присмотреться, можно было заметить. Моему врачу это не понравилось, она предложила сделать еще укол в эту область. Я сначала подумала сколько же будет это стоить, испугалась, что нет такой суммы с собой. А она сказала бесплатно. Вот это я понимаю клиника. То есть не наживаются каждый раз на платных процедурах, а ведут пациента до полного излечения. Укол был сделал, неприятно, но терпимо. Через дня три всё прошло и не осталось и следа. Огромное спасибо врачу Болдыревой И. А. Этой клиникой я осталась очень довольна! Придраться было не к чему, как ни старалась, а уж это я умею. Начиная от внешнего вида и заканчивая персоналом. Все просто замечательно!!!

Лариса Педагог Блефаропластика Оценка 10 из 10
04.02.2017

8 декабря 2016 делала круговую блефаропластику. Хочу выразить огромную благодарность Муратову Ниязу Фанусовичу. Спасибо за ваш талант. Также хочется поблагодарить доктора Обидова Далера Бахтияровича за неоднократные консультации в послеоперационный период. Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Желаю всем вам здоровья, удачи. С уважением и благодарностью, Л.Г. Результатом очень довольна.

Галина Сидоршина Эколог Обследование по катаракте Оценка 10 из 10
03.02.2017

Хочу сказать большое спасибо врачу Лазаревой Жанне Николаевне за добросовестное отношение к своим обязанностям, чуткое отношение к пациенту. Всему персоналу клиники за человечность и понимание проблем больных людей. Собираюсь делать операцию только в этой клинике. Обследование проводилось в ноябре 2016 г.

Анастасия Подчикова Банковский работник ФРК Оценка 10 из 10
05.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники. Более качественного обслуживания не встречала ни в одном медучереждении нашего города. Проводили мне коррекцию зрения, процедура ФРК. Полностью довольна результатом. Операция безболезненная, на протяжении всего времени восстановления идеальнейшее лечебное сопровождение и наблюдение лечещего врача. Оргомное спасибо Комарову А.В.

Пелагея Бойкова Пенсионерка Операции по поводу глаукомы и катаракты Оценка 10 из 10
24.12.2016

Хочу выразить глубокую признательность за проведённое лечение, профессионализм и чуткое отношение коллективу больницы и лично лечащему врачу Галееву Тимуру Рашидовичу, "золотому" доктору! Желаю только успешных операций, благодарных пациентов, личного счастья и удач!

Надежда Ивановна Манюкина Пенсионерка (60 лет) Сделали несколько операций на сетчатке и по поводу катаракты Оценка 10 из 10
14.12.2016

Я знала, что мир прекрасен. Но после лечения в клинике Стандарт, я убедилась в этом. У меня с детства высокая степень миопии. Я носила очки минус 16, и в них я видела плохо. До 60 лет мне лечения не назначалось. Обратилась в клинику по рекомендации знакомых. Сейчас я очками не пользуюсь, вижу хорошо. Могу читать, работать с компьютером, без сопровождающего ходить в магазины, поехать куда-то. В восторге не только я, но и мои близкие. Выражаю глубокую благодарность хирургу Галееву Тимуру Рашидовичу за отлично проведённые операции, врачу Лазаревой Жанне Николаевне за лечение, всему коллективу клиники за профессионализм, чуткое, внимательное отношение. Желаю всем здоровья и здровья вашим близким.

Екатерина Харитонова Шеф-повар Лазерная коррекция зрения Оценка 10 из 10
23.10.2016

Заглядывать в глаза - для Вас работа,

А для других - лишь хобби в тихий час,

И как же каждый день Вам так охота, искать болезни и пороки глаз!

Мы благодарны Вам за всё безмерно, без Вас полмира не видали б мы.

Желаем Вам стальные прутья-нервы и свет в глазах, что б не упасть в пути.

Благодарю весь коллектив клиники "Стандарт" за внимание, доброту и отзывчивость, а самая главная благодарность доктору Комарову А.В. и всему коллективу операционного блока.

Ваше сообщение
отправленно

Назад на сайт