Отзывы
клиентов

Рейтинг
клиники
9.7
Всего отзывов 92
Написать отзыв
Пелагея Бойкова Пенсионерка Операции по поводу глаукомы и катаракты Оценка 10 из 10
24.12.2016

Хочу выразить глубокую признательность за проведённое лечение, профессионализм и чуткое отношение коллективу больницы и лично лечащему врачу Галееву Тимуру Рашидовичу, "золотому" доктору! Желаю только успешных операций, благодарных пациентов, личного счастья и удач!

Надежда Ивановна Манюкина Пенсионерка (60 лет) Сделали несколько операций на сетчатке и по поводу катаракты Оценка 10 из 10
14.12.2016

Я знала, что мир прекрасен. Но после лечения в клинике Стандарт, я убедилась в этом. У меня с детства высокая степень миопии. Я носила очки минус 16, и в них я видела плохо. До 60 лет мне лечения не назначалось. Обратилась в клинику по рекомендации знакомых. Сейчас я очками не пользуюсь, вижу хорошо. Могу читать, работать с компьютером, без сопровождающего ходить в магазины, поехать куда-то. В восторге не только я, но и мои близкие. Выражаю глубокую благодарность хирургу Галееву Тимуру Рашидовичу за отлично проведённые операции, врачу Лазаревой Жанне Николаевне за лечение, всему коллективу клиники за профессионализм, чуткое, внимательное отношение. Желаю всем здоровья и здровья вашим близким.

Екатерина Харитонова Шеф-повар Лазерная коррекция зрения Оценка 10 из 10
23.10.2016

Заглядывать в глаза - для Вас работа,

А для других - лишь хобби в тихий час,

И как же каждый день Вам так охота, искать болезни и пороки глаз!

Мы благодарны Вам за всё безмерно, без Вас полмира не видали б мы.

Желаем Вам стальные прутья-нервы и свет в глазах, что б не упасть в пути.

Благодарю весь коллектив клиники "Стандарт" за внимание, доброту и отзывчивость, а самая главная благодарность доктору Комарову А.В. и всему коллективу операционного блока.

Макаренко Елена Оператор Лазерная коррекция близорукости Оценка 10 из 10
21.10.2016

Большое спасибо за отлично проведенную операцию Комарову Андрею Викторовичу, а также медсестрам. Очень внимательное отношение к пациентам. Удачи и здоровья вам.

Александр Сергацков Педагогический работник Операция по удалению катаракты Оценка 10 из 10
29.09.2016

Большое спасибо Галееву Рашиду Сагитовичу, а также всему медицинскому персоналу клиники за высокий профессионализм вашей работы. Советую всем нуждающимся в лечении заболеваний глаз обращаться именно в клинику "Стандарт". Вы не пожалеете. Качество проведенной мне операции самого высочайшего уровня. Ещё раз спасибо всем.

Елена Сидорова Студентка Лазерная коррекция зрения Оценка 10 из 10
22.09.2016

Клиника "Стандарт" действительно является клиникой европейского уровня. Хочу выразить благодарность Комарову Андрею Викторовичу и всему мед. персоналу за теплый прием, внимание и доброту.

Петр Кисиль Пенсионер Замена хрусталика Оценка 10 из 10
22.09.2016

Хочу выразить благодарность доктору Галееву Тимуру Рашидовичу и всему медицинскому персоналу клиники за профессиональный подход к работе. Я получил квалифицированную помощь. Спасибо за вашу работу, обязательно порекомендую своим знакомым вашу клинику.

Максим Измайлов Технолог Лазерная коррекция зрения Оценка 10 из 10
21.09.2016

Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам клиники Стандарт за их внимательное, доброжелательное, профессиональное отношение к своим пациентам. Особенно хочу выразить благодарность лечившему меня доктору Комарову Андрею Викторовичу. Желаю сохранить и развивать высокий уровень обслуживания клиники Стандарт)))

Николай Ломакин Пенсионер Факоэмульсификация катаракты Оценка 10 из 10
21.09.2016

Большое спасибо всему обслуживающему персоналу за внимание, заботу, культуру общения, профессионализм. Особое спасибо врачу Галееву Тимуру Рашидовичу. С уважением, Ломакин Н.А.

Наталия Юртаева Зубной врач Лазерная коррекция зрения Оценка 10 из 10
30.06.2016

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники Стандарт за отличную работу! Среднему и младшему персоналу за доброжелательность, отзывчивость, заботу и поддержку. Отдельное спасибо врачу Комарову Андрею Викторовичу за золотые руки, высокий профессионализм, тактичность и аккуратность, спасибо Вам за новое зрение! Процветания и успехов вашей клинике и лично каждому!

Ваше сообщение
отправленно

Назад на сайт