Отзывы
клиентов

Рейтинг
клиники
9.7
Всего отзывов 95
Написать отзыв
Максим Измайлов Технолог Лазерная коррекция зрения Оценка 10 из 10
21.09.2016

Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам клиники Стандарт за их внимательное, доброжелательное, профессиональное отношение к своим пациентам. Особенно хочу выразить благодарность лечившему меня доктору Комарову Андрею Викторовичу. Желаю сохранить и развивать высокий уровень обслуживания клиники Стандарт)))

Николай Ломакин Пенсионер Факоэмульсификация катаракты Оценка 10 из 10
21.09.2016

Большое спасибо всему обслуживающему персоналу за внимание, заботу, культуру общения, профессионализм. Особое спасибо врачу Галееву Тимуру Рашидовичу. С уважением, Ломакин Н.А.

Наталия Юртаева Зубной врач Лазерная коррекция зрения Оценка 10 из 10
30.06.2016

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники Стандарт за отличную работу! Среднему и младшему персоналу за доброжелательность, отзывчивость, заботу и поддержку. Отдельное спасибо врачу Комарову Андрею Викторовичу за золотые руки, высокий профессионализм, тактичность и аккуратность, спасибо Вам за новое зрение! Процветания и успехов вашей клинике и лично каждому!

Виолетта Пилип Экономист Лазерная коррекция зрения Оценка 10 из 10
28.06.2016

Большое спасибо Комарову Андрею Викторовичу и всему персоналу клиники.

Наталья Гуреева Пенсионерка Иссечение птеригиума Оценка 10 из 10
16.06.2016

Хочу выразить благодарность доктору Комарову Андрею Викторовичу! Он провёл мне операцию по иссечению птеригиума левого глаза в марте 2016 года. Молодой учёный и практик, образованный, интеллигентный, внимательный и добрый к людям. Врач с большой буквы! Ему доверяешь абсолютно! Я счастлива, что такие врачи есть в Пензе! Удачи Вам, Андрей Викторович, успехов, всего самого доброго!

Виктор Болтов Пенсионер Факоэмульсификация катаракты Оценка 10 из 10
14.03.2016

Большое спасибо за оказанную мед. помощь. А также за хорошее обслуживание и внимание.

Анатолий Домнин Факоэмульсификация катаракты Оценка 10 из 10
09.03.2016

Большое спасибо всему персоналу клиники за чуткое отношение к людям. Спасибо за то, что дали возможность вновь увидеть краски жизни и уверенность не быть обузой, беспомощным человеком. Теперь я могу сам себя обслужить, даже читать, смотреть телевизор. Ваши доктора творят чудеса. Спасибо всем еще и еще.

Михаил Филиппов Пенсионер Факоэмульсификация катаракты Оценка 10 из 10
17.02.2016

Уважаемый Рашид Сагитович! Благодарю Вас за ваши волшебные руки, внимание! Будьте здоровы, низкий Вам поклон! Спасибо что Вы есть на этом свете!

Георгий Халайджян Управляющий Лазерная коррекция зрения Оценка 10 из 10
12.02.2016

Я никогда не даю отзывы о том, чем не пользовался, поэтому про другие клиники ничего сказать не могу - ни хорошее, ни плохое, но в Стандарте проведя операцию 3 месяца назад, мне больше всего запомнилась в день операции поддержка мед. персонала, когда человек пять над тобой трясутся и внимательно слушают чем могут быть полезны, всячески успокаивая и развевая волнение. Операция оказалась абсолютно безболезненной, не сложной и не страшной для меня, как я предполагал. Если нужно было бы, то повторил бы уже без боязни. Еще раз благодарю весь персонал и особенная благодарность девочкам, обязательно в благодарность на ком нибудь из них женюсь!

Галина Быкова Пенсионерка Комплексная диагностика Оценка 10 из 10
12.02.2016

Я в восторге от обследования в вашей клинике! Благодарю врача Ирину Александровну Болдыреву, мед. сестру Елену Ивановну Данилину. Очень внимательна и доброжелательна регистратор Аксенова Юлия Викторовна! Спасибо вам всем от всего сердца и глаз! Ирина Александровна Вы просто солнышко!!!

Ваше сообщение
отправленно

Назад на сайт