Отзывы
о клинике

Рейтинг
клиники
9.6
Всего отзывов 108
Написать отзыв
Александр Назаров Фотограф Консультации после операции Оценка 1 из 10
28.08.2018

предстоит потратить более 200000руб а в коридое приходится ждать час-два . написал директору-ноль внимания-думайте

Ирина Кольчугина Преподаватель Подбор и установка ночных линз Оценка 10 из 10
15.08.2018

Хочется выразить благодарность работнику ресепшена Аксеновой Юлии Викторовне за отзывчивость и своевременное решение проблемы.

Альфия А Домохозяйка Полный осмотр ребенка Оценка 10 из 10
08.08.2018

Хочу поблагодарить Болдыреву Ирину Александровну и медсестру которая с ней работает, огромное им спасибо. Провели осмотр ребенка Дины А.И. очень понравилось все объяснили. Также весь мед персонал очень вежливые всем спасибо. Теперь будем только там проходить все что нужно.

Елена Лекарева Бухгалтер Коррекция зрения Оценка 10 из 10
15.05.2018

Хочу поблагодарить офтальмологическую клинику Стандарт и врача Комарова Андрея Викторовича за успешно проведенную операцию по коррекции зрения. Я долго не могла решиться, были опасения по поводу глаз и того, как пройдет операция, зрение было +4,5. Но сейчас жалею, что не сделала ее раньше! Однозначно рекомендую клинику: очень внимательный персонал, высокий уровень подготовки врачей, доброжелательная обстановка. Спасибо, что "открыли" мне глаза.

Галия Босолаева Экономист Удаление гемангиомы верхнего века Оценка 10 из 10
09.04.2018

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв будущим пациентам клиники "Стандарт", так как я выбрала клинику именно по отзывам на сайте. 27 лет я жила с гемангиомой (как показала далее гистология, с атеромой) верхнего века. Предварительно сдав анализы и пройдя обследование, решила удалить у Рашида Сагитовича Галеева .Вся операция проходила под местным обезболиванием и я ничего не почувствовала, длилось все минут 7, не больше. Не осталось и следа) Хочу сказать огромное спасибо Поливановой Юлии Сергеевне, всему мед. персоналу и, конечно, моему хирургу. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Жаль не могу прикрепить фото До и После)

Елена Рябова Гл. специалист по опеке Устранение косоглазия (парез отводящей мышцы) Оценка 10 из 10
06.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за блестящее обслуживание и высокий профессионализм! Отдельно хочу сказать большое спасибо Рашиду Сагитовичу за проведенные операции!!! Просто человеческое спасибо!!! 3 года все разводили руками, а Вы решили мою проблему!!!!!!Спасибо!!!!!

Любовь Солонина Лаборант Опти-Ласик Оценка 10 из 10
11.12.2017

Начну с того, что я очень осторожна в поступках и оценке.О работе врачей - офтальмологов знаю многое.02 ноября была сделана операция по восстановлению зрения моему сыну Солонину Илье.Теперь я могу искренне поблагодарить А.В.Комарова за профессионализм,тактичность.Низкий поклон Вам,здоровья, благополучия,профессионального роста.Хочу отметить работу Аллы Петровны, Светланы Александровны, главного врача клиники - без вашего участия у нас бы ничего не получилось.Спасибо вам!

Фомин Никита Учащийся Фоторефракционная кератэктомия (PRK) 2 глаза Оценка 10 из 10
08.12.2017

Профессионально, комфортно, соотношение цены и качества. Спасибо моему доктору.

Ирина Жуковская Эксперт Операция Оценка 10 из 10
21.11.2017

Российская Федерация должна стремиться именно к таким клиникам. Пока, к сожалению, редко встречается сочетания, как в офтальмологической клинике "СТАНДАРТ" всех 10 компонентов, так важных для человека:

1. Профессионализм

2. Идеальная чистота

3. Высочайший уровень общения всех сотрудников без исключения с пациентами

4. Отношения сотрудников друг к другу

5. Техническое оснащение

6. Уровень подачи информации

7. Обслуживание

8. Оформление документов

9. Преемственность поколений

10. РЕЗУЛЬТАТ

Огромное спасибо! Здоровья и благополучия! Мира! Терпения! И только вперед!!!!!

Вы нам очень нужны!!!!!

Алексей Кузнецов Менеджер Лазерная коррекция зрения Оценка 10 из 10
08.11.2017

Спасибо огромное клинике, специалистам и всему персоналу. Теперь вижу мир в новых красках))) Вы все, настоящие профессионалфильмы! !!

Ваше сообщение
отправленно

Назад на сайт